Cómo crear un horario de publicación

La sección "Programa de publicaciones" se utiliza para crear publicaciones y programar publicaciones en todos los grupos sociales y páginas conectadas a SE Ranking. Para crear y publicar una publicación, no necesita iniciar sesión en cada red social por separado. Todas las acciones se realizan aquí mismo en SE Ranking simultáneamente.

posting schedule

Para crear tu primera publicación, ve a "Social" -> "Programa de publicación" y haz clic en el botón "Crear una publicación".

create a post

Crea la publicación siguiendo las acciones paso a paso.

1. Ingresa el texto de la publicación. El número máximo de caracteres sin espacios es 2000 para Facebook, 280 - para Twitter.
2. Agrega la cuenta social donde deseas publicar esta publicación.
3. Agrega el canal para una publicación rápida. Un canal representa unas pocas páginas unidas en un grupo.
4. Especifica el tiempo para eliminar la publicación (si es necesario).
5. Agrega una imagen u otro archivo de no más de 5 MB.
6. Especifica la fecha de publicación.
7. Especifica el tiempo de publicación.
8. Elige la zona horaria. La zona horaria se determina de acuerdo con su ubicación. Pero si deseas publicar una publicación basada en la zona horaria de otro país, puedes establecer esta preferencia. Esto es extremadamente útil si te encuentras en una zona horaria y los suscriptores principales de tu grupo se encuentran en otra.
9. Si deseas duplicar una publicación, especifica una o más fechas de publicación.
10. Selecciona si deseas publicar la publicación con tu propio nombre.

Facebook permite publicar publicaciones tanto con tu nombre como en nombre de una comunidad. Cuando completes todos los campos, haz clic en "Agregar publicación" o "Publicar inmediatamente", en caso de que quieras publicarlo de inmediato.