Plantillas de informes preestructurados

Las plantillas preestructuradas
son ejemplos de informes que ha creado anteriormente y guardado para su uso futuro. Dichas plantillas pueden ahorrarle mucho tiempo, si necesita generar informes de forma regular. Agregue todas las secciones necesarias, asígneles un nombre, ordénelas y guárdelas para poder usarlas fácilmente cuando sea necesario.

Para crear una plantilla, vaya a la pestaña Generador de informes en la barra de navegación horizontal superior → Manual / Programada → presione el botón “Crear plantilla”.

pre_structured_report

Comience eligiendo el nombre de la plantilla del informe.

create-template

Lo siguiente que verá es el generador de plantillas de informes. Para personalizar la plantilla, siga estos pasos:

create-template
  1. Agregue el logotipo de la empresa.
Una de las ventajas de los informes de SE Ranking es que tiene la posibilidad de marcarlos agregando el nombre y el logotipo de su empresa, incluidos los informes de Auditoría del sitio web. El título aparece en cada página de los informes de SE Ranking junto con el logotipo.

Ingrese el nombre de su empresa en el campo correspondiente y cargue la imagen de su logotipo en formato de archivo .JPG, .GIF o .PNG - 400Х200 píxeles y con un tamaño máximo de 100 KB.

2.  Elija las plantillas de encabezado y pie de página.

Haga clic en este botón para abrir la ventana emergente y personalizar la sección.

header

3.  Agregue el nombre de la empresa.

4.  Presione el botón "Compartido" si desea compartir la plantilla con subcuentas creadas en           su cuenta.

5.  Personalice la plantilla del informe agregando secciones.

Agregue nuevas secciones a la plantilla de informe para que incluya solo las secciones que necesita. Por cierto, le recomendamos que cree varias plantillas de informes diferentes para diferentes tipos de informes. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo trabajar con secciones de informes.

6.  Elija qué elementos y materiales adicionales incluir en la plantilla del informe.

7.  Presione el botón "Guardar plantilla". Puede editar y / o eliminar y

Nuestras plantillas en cualquier momento.