Sugerencias de palabras clave

Aquí puede expandir el núcleo semántico de su sitio al orientar palabras clave que son similares y están relacionadas con la palabra clave analizada. Además, puede obtener ideas de la lista de palabras clave de bajo volumen de búsqueda que son palabras clave de cola larga que no se buscan tanto como otras palabras clave pero que a menudo tienen una intención de búsqueda clara.

En la lista de palabras clave "similares", encontrará consultas de búsqueda que contienen la palabra clave analizada pero que están seguidas por otro término de búsqueda. En la tabla, verá su volumen de búsqueda, CPC, nivel de competencia de Google Ads y puntaje de dificultad. También puede encontrar una lista de los principales resultados de búsqueda de Google que se clasifican para la palabra clave analizada junto con su volumen de tráfico estimado, el costo de tráfico mensual y el número total de palabras clave a las que se dirigen.

keyword-suggestions

En la lista de palabras clave "relacionadas", encontrará una lista de palabras clave que tienen las mismas páginas clasificadas entre los 100 mejores resultados de búsqueda orgánica de Google que la palabra clave analizada. Además de eso, esta lista no solo proporciona términos de búsqueda relacionados con la palabra clave analizada, sino también palabras clave de significado cercano.

Para ayudarlo a comprender cuán relevante es una consulta de búsqueda para la palabra clave analizada, hemos agregado la columna "Relevancia". Muestra qué tan bien la palabra clave coincide con la analizada. Cuanto mayor sea el porcentaje, más páginas tienen la palabra clave sugerida y la analizada en común en la búsqueda orgánica.

related

Es posible agregar palabras clave de la tabla a cualquiera de los artículos en el Editor de Contenido o para crear un nuevo artículo. Las palabras clave se agregarán a la lista de términos del artículo seleccionado.

Pasa el cursor sobre la palabra clave necesaria, expande el menú de tres puntos y elige "Agregar al Editor de Contenido".

De otra forma, marcar varias palabras clave, haz clic en el botón "Agregar a" y elige "Agregar al Editor de Contenido".

En la ventana emergente, selecciona uno o varios artículos de la lista o crea un artículo nuevo.