Comprobador de Backlinks

La herramienta le ayudará a encontrar todos los backlinks del sitio y, si es necesario, analizar cada uno de los más de 15 parámetros. La principal ventaja es la capacidad de auditar el perfil de enlaces de cualquier dominio, incluido un competidor.

Donde esta

Puede abrir “Comprobador de Backlinks” desde el menú que aparece al pasar el mouse sobre la pestaña “Herramientas”. O puede ir al módulo “Herramientas”, mover el cursor del mouse sobre el “Análisis de vínculos de retroceso” y hacer clic en el botón que aparece.

backlink-checker