IPs que enlazan al dominio

La pestaña "Direcciones IP" le informa sobre la ubicación de los donantes de enlaces. La tabla muestra el número total de direcciones IP, subredes, dominios que funcionan desde la dirección IP seleccionada y enlaces desde la IP o subred seleccionada.

ips

En la tabla a continuación, encontrará todas las direcciones IP detectadas con el número de dominios y vínculos de retroceso en las IP de referencia. Para ver una lista detallada de dominios en cada dirección IP y la cantidad de vínculos de retroceso que provienen de estos dominios, haga clic en la métrica correspondiente en la columna Dominios de referencia.

full-open

Del mismo modo, si hace clic en un número que muestra la cantidad de vínculos de retroceso, se abrirá una lista de dichos vínculos de retroceso con sus métricas. Puede hacer clic en cada enlace para ver cómo se ve la página web que contiene el vínculo de retroceso.