Páginas a las que llevan los backlinks

En la pestaña Páginas, puedes encontrar todas las páginas del dominio analizado al que está vinculado, el número total de enlaces que se vinculan a cada página y el número de dominios que se vinculan a dichas páginas.

pages

Al filtrar los valores, es fácil descubrir qué páginas son las más populares y obtener la mayor cantidad de enlaces, y en cuáles de las páginas aún se necesita trabajar.

filter-anchor

Usa el botón de exportación para exportar páginas con backlinks. Inmediatamente después de hacer clic en él, el archivo comenzará a descargarse en formato CSV o XLS.