Cómo añadir palabras clave desde Investigación de Palabras Clave

1. Dirígete a la sección Investigación de Palabras Clave y abre la pestaña Sugerencias de Palabras Clave en la barra lateral izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre una palabra clave y haz clic en los tres puntos que están junto a ella.
  3. Selecciona “Añadir a una lista del Gestor Keywords”. Puedes añadir  una palabra clave a una lista existente o crear una nueva.

4. Para añadir varias palabras clave a la vez, selecciónalas de la lista y haz clic en el botón "Añadir a".

Para añadir palabras clave a un proyecto, sigue los pasos 2 y 3, luego selecciona "Añadir al proyecto".

Luego elige un proyecto y un grupo para importar las palabras clave y haz clic en "Añadir palabras clave".