Generador de Leads

El Generador de Leads es un widget (también conocido como formulario) que puede instalar en su sitio web y generar fácilmente leads calificados para su negocio. El formulario ofrece a los visitantes obtener un verificador SEO en la página completamente gratuito de su sitio.

Lead generator

Los visitantes completan un formulario con su información de contacto y la URL de la página que desean auditar. A cambio, reciben un informe exhaustivo de los resultados de la auditoría. A su vez, obtiene un conjunto completo de información de contacto junto con el informe que le sirve de base para ponerse en contacto con el visitante y ofrecer pasos para aclarar los errores encontrados en el sitio.

El generador de leads está incluido en los planes “Plus” y “Enterprise”. Contáctenos si desea agregar este widget a su sitio.

Como encontrar

Desplázate sobre la pestaña “Herramientas” y haz clic en “Generador de leads”. También puede presionar el módulo “Herramientas”, pasar el mouse sobre “Generador de leads” y hacer clic en “Abrir la herramienta”.

SE Ranking Lead Generator