Generador de Leads

El Generador de Leads es un widget que puede generar automáticamente clientes potenciales para tu negocio tan pronto como lo instales en tu sitio web. El formulario ofrece a los visitantes ejecutar el Comprobador de SEO On-page de forma gratuita.

Los visitantes completan el formulario con su información de contacto y la URL de la página web que quieren analizar. A cambio, reciben un informe completo con los resultados de la auditoría.

A su vez, obtendrás la información de contacto de los visitantes y el informe del Comprobador de SEO On-page, que te ayudará a ponerte en contacto con el cliente potencial y ofrecerle pasos para eliminar los errores encontrados en el sitio web.

El Generador de Leads está disponible en los planes Pro y Business.

Como encontrarlo

Pasa el cursor sobre Herramientas y elige Generador de Leads en el menú desplegable.