Comprobador de SEO On-page

El Comprobador de SEO On-page ayuda a analizar una página web para revelar errores que impiden que ciertas páginas obtengan una posición alta en la SERP. Por lo que, básicamente, SE Ranking evalúa una página para ver qué tan bien optimizada está para una determinada consulta, además de compararla con los principales competidores y ayudarte a elegir un plan individual para mejorar las posiciones de búsqueda. Obtendrás una lista completa de errores, independientemente de si son pequeños o críticos, así como recomendaciones para mejorar la puntuación de tu página.

Como encontrarlo

Pasa el cursor sobre Herramientas y elige Comprobador de SEO On-Page en el menú desplegable.

También puedes hacer clic en el módulo Herramientas y abrir el Comprobador de SEO On-Page desde allí.