Historial SERP orgánico

El historial SERP orgánico es una función que te permite ver los resultados SERP de los últimos meses dentro de nuestra herramienta de Investigación de Palabras Clave. Puedes ver y exportar datos de este módulo para cualquier mes anterior desde febrero de 2020.

Esta función está totalmente disponible para los usuarios con planes de suscripción Business y Enterprise . Los suscriptores del plan Pro pueden ver los datos del mes actual y de los 3 meses anteriores. Los suscriptores del plan Essential no tienen acceso a esta función.

Cómo encontrarlo

Se puede acceder al historial SERP orgánico a través del menú lateral izquierdo en la herramienta de Investigación de palabras clave.

Resumen de funciones

Aquí puedes el Top 100 de resultados de búsqueda para la palabra clave que estás investigando y compararlos con los meses anteriores.

1. Datos para/Comparar con. Aquí puedes seleccionar meses de datos para comparar. Marca la opción Mostrar datos de un período para incluir todos los meses entre los seleccionados. Ten en cuenta que se descontará 1 límite por cada mes seleccionado.
  2. Dinámica de rankings. Este es un gráfico que muestra los cambios de rankings para cada página seleccionada de las SERP. Usa las casillas de verificación junto a las URL a continuación para colocarlas en el gráfico y compararlas.
  3. Filtros. Aquí puedes filtrar los resultados SERP por rangos superiores y URL específicas, así como cambiar entre el modo de visualización de URL y Dominio.
  4. Resultados SERP. Este bloque te muestra todos los resultados de búsqueda del Top 100 para los meses seleccionados. Al hacer clic en una URL aquí, se mostrarán los cambios de posición entre meses. Aquí también puedes utilizar el menú dedicado para visitar o investigar cualquiera de las páginas mostradas.