Datos Históricos

Los Datos históricos en la Investigación de palabras clave son una función que le permite acceder a informes de investigación detallados de los meses anteriores. Puede ver, filtrar y exportar datos desde cualquier módulo de la herramienta de Investigación de palabras clave para cualquier mes anterior desde febrero de 2020.

Esta función está completamente disponible para los usuarios con planes de suscripción Business y Enterprise. Los suscriptores del plan Pro pueden ver los datos del mes actual y del mes anterior. Los suscriptores del plan Essential solo pueden ver los datos del mes actual

¿Cómo acceder a los datos históricos?

Navegue a Investigación de palabras clave a través del menú horizontal superior y haga una búsqueda de palabras clave. Una vez que llegue a la pantalla Resumen, haga clic en el selector de fechas en la parte superior y seleccione el mes para el que desea ver los datos.

keyword-research-date-picker-2048x971

¡Ya está! Puede cambiar entre meses en cualquier momento en cualquier módulo de Investigación de palabras clave.

Keyword-research-modules-2048x841