Comprobar parámetros

Con esta herramienta, puede verificar el ranking de Alexa de cualquier sitio web.

El ranking de Alexa es una medida de la popularidad de un sitio web. Clasifica millones de sitios web en orden de popularidad, siendo el rango 1 de Alexa el más popular. El ranking de Alexa revela cómo le está yendo a un sitio web en relación con todos los demás sitios, lo que lo convierte en un excelente KPI para la evaluación comparativa y el análisis competitivo.

Como encontrar
Desplácese sobre la pestaña “Herramientas” y haga clic en “Comprobador de parámetros”. También puede presionar el módulo “Herramientas”, pasar el mouse sobre “Comprobador de parámetros” y hacer clic en “Abrir la herramienta”.

Parameter Checker

Cómo utilizar

1. Ingrese la lista de URL que desea verificar o especifíquelas manualmente.
2. Asegúrese de que la casilla de verificación junto a Alexa esté marcada.
3. Haga clic en “Enviar” para iniciar la verificación.

La verificación puede demorar hasta 10 minutos, dependiendo de la carga de trabajo del sistema.

Resultados
Debajo de la pestaña “Resultados”, puede ver el historial de comprobación de parámetros específicos del sitio web, es decir, los últimos 100 resultados. Para ver los detalles, haga clic en el icono de vista junto al sitio web que necesita. Puede eliminar cualquier resultado de verificación utilizando el botón Eliminar.

La página de Resultados proporciona información sobre los parámetros del sitio web. Estos datos se pueden exportar en los formatos de archivo .XLS y .CSV.