Datos históricos

Los datos históricos en Investigación de la Competencia son una función que te permite acceder a informes de investigación detallados de meses anteriores. Puedes ver, filtrar y exportar datos desde cualquier módulo de la herramienta de Investigación de la Competencia para cualquier mes desde febrero deL 2020.

Esta función está disponible para los usuarios con planes de suscripción Business. Los suscriptores del plan Pro pueden ver los datos del mes actual y del mes anterior. Los suscriptores del plan Essential solo pueden ver los datos del mes actual.

¿Cómo acceder a los datos históricos?

Ve a la herramienta Investigación de la Competencia a través del menú horizontal superior y ejecuta una búsqueda de dominio o URL. Una vez que llegues a la pantalla Descripción general, haz clic en el selector de fechas en la parte superior y selecciona el mes para el que deseas ver los datos.

Competitive-research-date-picker-1-2048x884 (1)

¡Ya está! Puedes cambiar entre meses en cualquier momento en cualquier módulo de la Investigación de la Competencia.

Competitive-research-modules-1-2048x845