Cómo dar / restringir el acceso a ciertos sitios web

Para dar o restringir el acceso de un usuario a un sitio web en particular, haz clic en el botón "Acceso a proyectos".

Para agregar un sitio, haz clic en el botón "Seleccionar un sitio web", busca el sitio requerido en la lista desplegable y pulsa el botón "Agregar".

add websites

Después de agregar los sitios que deseas, haz clic en "Aplicar cambios".

Si el usuario principal (administrador) tiene varias subcuentas, cada una con sus propios proyectos (sitios), el administrador puede ver todos estos proyectos, editarlos y eliminarlos. Los subusuarios (gerentes) también pueden ver los proyectos de los demás, así como el del administrador (si tienen derechos sustanciales), y pueden editarlos y / o eliminarlos.