Usuarios y cómo funcionan

Cada plan de suscripción ofrece un número limitado de usuarios únicos. De forma predeterminada, el administrador de la cuenta ocupa 1 usuario. A continuación, se muestra un desglose de los límites de usuarios incluidos en nuestros planes de suscripción:
  • Plan Essential : 1 usuario (ocupado por el administrador)
  • Plan Pro : hasta 3 usuarios en total
  • Plan Business: hasta 5 usuarios en total
Descargo de responsabilidad: SE Ranking valora la seguridad de tus datos. Es por eso que tenemos una política de "un inicio de sesión por usuario". Significa que solo una persona puede iniciar sesión en la cuenta a la vez. No recomendamos compartir tu nombre de usuario y contraseña con nadie, ya que podría comprometer tus datos. Cuando se utiliza un navegador o dispositivo diferente para iniciar sesión en la misma cuenta, se bloquea al usuario original. El usuario original verá desde dónde se realizó el intento de inicio de sesión. En ese momento, puede optar por continuar su sesión o permitir que el otro usuario inicie sesión. Puedes crear usuarios para cada miembro de tu equipo a través del módulo Usuarios de tu cuenta.

¿Cómo agregar más usuarios?

Independientemente de tu plan de suscripción, puedes comprar usuarios adicionales una vez que alcances el límite (tarifa mensual).

Para comprar usuarios adicionales, dirígete a la página de Suscripción en tu cuenta y haz clic en el botón Extender el límite junto a Usuarios.

Extend the limit

Selecciona el número de usuarios adicionales y haz clic en Comprar.

Buy user seats

De forma predeterminada, la renovación automática está habilitada para la suscripción usuarios. Puedes deshabilitar la renovación automática en cualquier momento a través del botón Editar junto a usuarios en la página Suscripción de su cuenta.

¿Qué sucede cuando expira la suscripción de usuario?

Una vez que expire tu suscripción, se bloquearán todos los usuarios agregados por encima del límite predeterminado. No podrán acceder a la plataforma hasta que renueves tu suscripción de usuario o actualices a un plan de suscripción con un límite de usuarios más alto.