Visión general

Una vez que ingresas una palabra clave y comienzas a analizarla, serás redirigido a la sección "Descripción general", donde verás el volumen de búsqueda de la palabra clave, el coste por clic y su grado de dificultad en términos de promoción.

La Dificultad de Palabra Clave evalúa cuál desafiante será posicionar esta consulta de búsqueda en el TOP10: cuanto mayor sea la puntuación, más difícil será hacer la promoción con esta palabra clave. Para calcular la puntuación, analizamos los 10 mejores resultados de búsqueda orgánicos y la calidad de sus perfiles de enlace. Como los resultados de la búsqueda cambian con el tiempo, se recomienda actualizar la puntuación manualmente.

Aquí también encontrarás ideas de palabras clave alternativas que incluyen consultas de búsqueda que son similares o relacionadas con la palabra clave analizada, así como palabras clave de bajo volumen de búsqueda. En la tabla, verás las principales sugerencias y su volumen de búsqueda. Para un informe detallado, haz clic en el botón debajo de cada lista respectiva.

ES-Keyword research overview

Para ver y copiar palabras clave largas, coloca el cursor sobre la palabra clave necesaria en la lista, visualiza toda la información y haz clic en el icono "Copiar" correspondiente.

A medida que te desplazas hacia abajo en la página, verás el ranking de las 5 principales páginas web en búsqueda orgánica y de pago para la palabra clave analizada junto con su volumen de tráfico estimado, el costo de tráfico mensual y el número total de palabras clave específicas.

Para obtener una lista completa de tales páginas web, haz clic en el botón "Ver informe detallado" debajo de las tablas "Resultados orgánicos" y "Anunciantes". Dependiendo de tu selección, serás redirigido a la sección "Resultados orgánicos" o "Resultados de pago" de la herramienta de investigación de palabras clave.

search-results

La sección "Resultados orgánicos" contiene una lista de los 100 mejores sitios web clasificados en búsqueda orgánica para la palabra clave analizada en la región especificada junto con su volumen de tráfico estimado, el coste mensual del tráfico y el número total de palabras clave que tienen.
paid-results

La sección "Resultados de pago" contiene una lista de todos los sitios web que están clasificados en la búsqueda de pago de la palabra clave analizada en la región especificada. Además de proporcionar datos sobre su volumen de tráfico estimado, el costo de tráfico mensual y el número total de palabras clave que utilizan, también puedes ver los anuncios que usan ahora y que usaron en el pasado para promocionar sus páginas web al orientar la palabra clave analizada.

paid-results

Para ver los anuncios más populares para la palabra clave analizada, haz clic en el botón "Expandir anuncios".

expand-ads

La sección Historial SERP orgánico contiene los resultados de búsqueda del TOP 100 de mes-a-mes para la palabra clave analizada. Esta sección te brinda acceso rápido a la dinámica de rankings mensual para cualquier palabra clave sin necesidad de agregarla a tu proyecto.

Aquí también puedes ver el estimado de tráfico y el número total de palabras clave con las que se posiciona cada página.

El historial orgánico del SERP solo está disponible para suscriptores Pro y Business. Puedes comparar solo dos meses o incluir todos los meses intermedios para obtener una imagen más amplia.

Ten en cuenta que cada mes agregado a la vista cuesta 1 límite de investigación.

Exportar

Con la ayuda del botón "Exportar" que se encuentra en la parte superior de cada sección, puedes descargar un informe en formato de archivo .CSV o .XLS.

export

Intención de Búsqueda

Nuestra función Intención de Búsqueda agiliza el proceso de selección de palabras clave al proporcionar información más rápida y sencilla sobre la intención del usuario. Explica el propósito detrás de las búsquedas de los usuarios de una palabra clave en particular, lo que te permite crear y adaptar tu contenido en consecuencia. Satisfacer las necesidades de la audiencia es la clave para obtener un ranking más alto. Utiliza esta herramienta para conocer instantáneamente la intención detrás de una palabra clave tan pronto como la ingreses. Esto incluye:
  • Intención informativa
  • Intención de navegación
  • Intención transaccional
  • Intención comercial
  • Local