Ajustes del correo electrónico

Configuración de plantilla de correo electrónico

La opción Marca Blanca también te permite cambiar el encabezado y el pie de página de los correos electrónicos que el servicio envía en tu nombre (por ejemplo, informes automáticos).

Carga un logotipo que se mostrará en los correos electrónicos, indica el nombre de la empresa, la línea de asunto, el texto del encabezado y pie de página. También puedes personalizar el texto, agregar los enlaces y obtener una vista previa del correo electrónico.

Haz clic en "Aplicar cambios" una vez que el correo electrónico aparezca como tú quieres.

Envío de informes desde tu propio servidor SMTP

En esta sección, puedes optar por utilizar tu servidor SMTP para enviar correos electrónicos. Se pueden enviar informes programados, correos electrónicos manuales y notificaciones del sistema desde tu dirección, por ejemplo, seo-reports@agency.com.

Una vez que hayas completado todos los campos, envía un correo electrónico de prueba a cualquier dirección de correo electrónico para asegurarse de que la configuración sea correcta.

Conexión y solución de problemas de Gmail SMTP

Puedes conectar cualquiera de tus servidores SMTP para enviar informes de SE Ranking.

En este artículo de ayuda oficial de Gmail ,puedes encontrar todo lo que necesitas para conectarte y solucionar los problemas de tu SMTP de Gmail.

Asegúrate de que estás utilizando la configuración correcta del servidor SMTP.

Si tienes problemas para conectar Gmail SMTP, sigue estos pasos de solución de problemas descritos en el artículo.