Analyseur SERP

Avec Analyseur SERP, vous pouvez examiner les pages les mieux classées pour des requêtes de recherche particulières, évaluer les métriques SEO de ces pages et identifier les opportunités de classements plus élevés. L’outil vous permet d’analyser les paramètres importants de la page et de parcourir une liste de recommandations qui vous aideront à développer de nouvelles pages.

Comment le trouver ?

Choisissez Outils et choisissez Analyseur SERP dans le menu déroulant.

Vous pouvez également cliquer sur le module Outils et ouvrir Analyseur SERP à partir de là.