Utilisateurs | Aperçu général

Les utilisateurs de SE Ranking ont la possibilité de visualiser et d'analyser eux-mêmes les informations du projet, et également de donner accès aux projets à d'autres utilisateurs en créant des comptes supplémentaires (sous-comptes).

Vous décidez d'accorder aux sous-utilisateurs un accès illimité à tous les projets et à toutes les fonctionnalités du service, ou de limiter leur niveau d'autorisation à certaines activités.

users