La marque blanche | Aperçu général

White Label vous permet de personnaliser la plateforme de classement SE et de la présenter comme votre propre développement. Cette option vous permet de:
Vos clients peuvent se connecter à la plate-forme à partir de votre propre domaine, mais vous n'avez rien à installer sur le serveur ou l'hébergement.

Après avoir configuré la marque blanche, l'intégralité de l'interface du classement SE sera personnalisée en fonction de votre marque.

Comment trouver

Vous pouvez ouvrir l'onglet «Marque blanche» dans le menu latéral.

white lable