Guide d'intégration Zapier

Zapier est un service mashup qui connecte différentes applications. Les utilisateurs peuvent sélectionner deux applications pour l'interaction et créer un Zap (déclencheur) entre elles, ainsi qu'indiquer les conditions d'intégration.

Avec Zapier, vous pouvez connecter SE Ranking à diverses applications et services. Ainsi, tous les prospects que vous acquérez via l'outil Générateur de prospects seront automatiquement téléchargés vers le service requis.

Comment activer l'intégration ?

1. Connectez-vous à Zapier ou créez un nouveau compte.

2. Cliquez sur le bouton Créer Zap pour configurer une application de déclenchement.

3. Sous Choisir l'application et l'événement , commencez à saisir « SE Ranking » et sélectionnez-le dans le menu déroulant. Ensuite, choisissez le nouveau prospect comme événement déclencheur et continuez.

4. Connectez votre compte SE Ranking en cliquant sur le bouton Connecter un nouveau compte.

5. Pour obtenir la clé API, accédez à votre compte SE Ranking, sélectionnez l'outil Générateur de leads dans la liste. Ensuite, allez dans Paramètres → Intégrations → Zapier → Générer une clé API.

6. Collez maintenant la clé API copiée à partir de votre compte SE Ranking et cliquez sur le bouton Oui, Continuer.

7. Après avoir connecté votre compte, vous pouvez le tester en cliquant sur le bouton Test trigger. S'il s'exécute correctement, cliquez sur Continuer.

8. Choisissez une application pour exporter les données reçues sur les prospects. Spécifiez l'action dans la liste des suggestions et testez-les.

9. Après avoir testé votre Zap, allumez-le. À partir de là, vous pouvez intégrer avec succès SE Ranking à n'importe quelle autre application avec laquelle Zapier peut s'intégrer !