Intégrations | Aperçu général

Ce module fournit des informations sur toutes les intégrations de SE Ranking avec diverses applications qui vous aideront à automatiser efficacement les tâches fastidieuses et à générer une plus grande valeur de notre plate-forme de référencement. Ces applications permettent aux données SEO de circuler partout où vous en avez besoin:
  • Zapier. Avec Zapier, vous pouvez connecter SE Ranking à diverses applications et services sur le Web. Par exemple, les prospects que vous acquérez via l'outil Lead Generator seront automatiquement téléchargés vers le service nécessaire.
  • Bitrix24. Vous pouvez intégrer SE Ranking à Bitrix24 pour transférer automatiquement tous vos prospects vers votre CRM.
  • SeoTools pour Excel. L'intégration de SE Ranking à SeoTools for Excel vous permet d'extraire des statistiques de site et de mots-clés, de créer des formules puissantes et de les préparer pour l'analyse dans Excel en quelques secondes.
  • Reportz. L'intégration de SE Ranking et Reportz.io vous permet de gérer facilement les rapports de classement de sites Web - suivez les classements de sites Web, comparez-les à ceux de vos concurrents »; Analysez tous les changements qui ont lieu dans les positions des mots clés et automatisez les rapports de données que vous et vos clients obtenez.
Envoyez-nous un e-mail à pr@seranking.com si vous avez des idées sur les intégrations qui peuvent être potentiellement utiles pour les clients de SE Ranking. Aucune idée n'est trop grande ou trop petite!