Les outils

En plus des modules créés pour des tâches spécifiques qui vous permettent d’approfondir chaque aspect d’une tâche, nous proposons également des outils autonomes. Ces outils sont créés pour des vérifications générales telles que pour évaluer les paramètres de la page, pour trouver et analyser un grand nombre de backlinks (et pas seulement les vôtres, mais aussi vos concurrents), et pour travailler avec des mots-clés.

Avec les outils de SE Ranking, vous pouvez effectuer les tâches suivantes:

• Recherche de concurrents. Analysez les stratégies payantes et organiques de vos concurrents, espionnez leur budget et leur trafic, et voyez même à quoi ressemblent leurs publicités.
  • Recherche de mots-clés. Découvrez quels mots-clés vos concurrents utilisent pour générer du trafic organique et payant.
  • Choisissez les meilleurs mots-clés à l’aide de l’outil de suggestion de mots-clés qui effectue une recherche dans notre base de données interne, ainsi que des suggestions de moteurs de recherche pour Google, Yahoo et Bing.
  • Vérifiez le vérificateur de volume de recherche calculé en fonction des statistiques de Google Keyword Planner.
  • Vérifiez si vos pages Web ont été indexées par les moteurs de recherche.
  • Vérifiez le paramètre Alexa des domaines.
  • Découvrez et analysez les backlinks, qu’il s’agisse de votre site, d’un concurrent ou de tout autre site.
  • Distribuez des mots-clés sur votre site comme Google le souhaite en utilisant le Groupeur de mots-clés.
  • À l’aide de notre vérificateur de référencement sur page, vérifiez comment votre page Web est optimisée pour une certaine requête.
  • Convertissez les visiteurs de votre site en prospects qualifiés grâce à notre générateur de leads très performant. Générez-les et convertissez-les en clients satisfaits directement à partir du système.