Profil de Google Business

Dans la section
Profil de Google Business , vous pouvez découvrir comment les utilisateurs interagissent avec votre profil d'entreprise Google. Il vous montre également le type de recherche que vos visiteurs effectuent pour accéder au profil. Les données peuvent être consultées sur les 7 derniers jours, les 1/3/6/12 derniers mois ou sur toute la période disponible.

Les Widgets

1. Ce graphique présente une comparaison des différentes façons dont un client peut trouver cette entreprise, y compris la recherche directe, la recherche de découverte et la recherche de marque. Les recherches directes renvoient aux résultats lorsqu'un utilisateur a directement recherché le nom ou l'adresse de cette entreprise. Les recherches de découverte se produisent lorsqu'un utilisateur recherche un produit ou un service proposé par une entreprise. Les recherches de marque signifient qu'un utilisateur a recherché une marque liée à cette entreprise.

2. Ce graphique indique le nombre de fois où les utilisateurs voient le profil de cette entreprise sur Google Maps par rapport à la recherche Google.

3. Les recherches. Ce graphique montre le nombre d'impressions où ce profil d'entreprise Google obtient des utilisateurs dans les SERP en fonction du type de recherche.

4. Vues de la location. Ce graphique montre le nombre de fois où les utilisateurs voient le profil de cette entreprise sur Google Maps par rapport à la recherche Google au cours d'une   période donnée.

5. Visites du site Web. Ce graphique montre (au fil du temps) le nombre de fois où les utilisateurs cliquent pour ouvrir le site Web de cette entreprise à partir de son profil d'entreprise Google.

6. Demandes d'orientation. Le graphique indique le nombre de fois où les utilisateurs cliquent  sur le profil d'établissement Google de cet établissement pour demander un itinéraire (et      dans un délai précis).

7. Appels téléphoniques. Ce graphique indique le nombre de fois où les utilisateurs cliquent    pour appeler cette entreprise par téléphone à partir de son profil d'entreprise Google au fil  du temps. Lors de l'affichage des données par jour/heure, vous pouvez identifier les jours et les heures où la plupart des appels ont lieu.

8. Vues des photos. Ce graphique montre le nombre de fois où les utilisateurs voient des  photos sur le profil de cette entreprise au fil du temps. Toutes les vues peuvent être filtrées par les photos du propriétaire par rapport aux photos des clients.