Analytics et trafic | Aperçu général

Ce module permet d'analyser la dynamique du projet en fonction des données relatives au classement des sites Web, au trafic des moteurs de recherche, à l'attractivité des extraits et aux données de Google Analytics et de Google Search Console.
Vous trouverez également ici un outil appelé potentiel de référencement qui vise à vous aider à évaluer le potentiel de votre site Web ou celui de votre client.

Comment trouver

Le module est accessible à partir de la barre de navigation verticale de gauche.

analitics-trafics