Audit de site Web | Aperçu général

L'audit de site Web détermine dans quelle mesure un site Web (le vôtre, celui d'un concurrent ou celui d'un client) est optimisé pour les moteurs de recherche et s'il contient des problèmes qui nuisent à ses performances. Toutes les pages Web du site sont scannées pendant l'audit, et une fois terminé, vous pouvez immédiatement voir l'étendue complète des travaux d'optimisation à effectuer. Le rapport d'audit du site Web fournit une solution à chaque problème ainsi que des liens vers des informations utiles sur le sujet.

Voici ce que l'outil vérifie:

Métriques de domaine;
Paramètres techniques (sécurité, temps de chargement de la page, codes d'état HTTP, redirections);
État d'indexation de la page;
Répartition des pages (balises méta, liens, etc.);
Ressources de la page (images, CSS, JavaScript);
Liens internes et externes.

Serveurs IP

Si nécessaire, vous pouvez ajouter nos adresses IP à la liste blanche. Voici notre guide qui décrit comment procéder en détail.

Comment trouver

Vous pouvez accéder à l'outil de deux manières.

website-audit

Vous pouvez sélectionner un projet dans la barre de navigation verticale de gauche et accéder à Audit de site Web

website-audit2

Audit de site Web autonome

En réponse à la demande générale, nous avons créé une version autonome de notre outil d'audit de site Web. Cette mise à jour vous permet d'exécuter et de visualiser des audits de manière indépendante sans avoir besoin de les lier à l'un de vos projets ! Rassurez-vous, toutes les fonctionnalités de l'audit de site Web classique sont disponibles dans cette nouvelle version, de sorte que le flux de travail et les limites resteront les mêmes. Vous pouvez sélectionner ce nouvel outil d'audit de site Web dans le menu supérieur de la plate-forme.