Ajout manuel de backlinks

Accédez à l'outil Backlink Monitor et cliquez sur le bouton correspondant.

Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter des backlinks. Choisissez également le format dans lequel vous souhaitez les ajouter : saisissez les backlinks manuellement, un par ligne, importez un fichier .TXT ou .CSV.

SE Ranking vous permet de spécifier les valeurs du prix et le gestionnaire responsable lors de l'ajout de backlinks. Les valeurs seront attribuées à tous les backlinks saisis manuellement ou importés d'un fichier.

Une fois les backlinks nécessaires ajoutés, le système commencera à collecter des données à leur sujet. Et une fois toutes les données collectées, les backlinks apparaîtront dans la liste avec tous les autres backlinks.

Importer des backlinks depuis Google Search Console

Cliquez sur le bouton "Connect Google Search Console" sur la page du module Backlink Monitoring.

Vous verrez alors une notification indiquant que vous devez connecter le site à l'API Google Search Console. Il vous sera demandé d'autoriser SE Ranking à accéder à votre compte Google. Cliquez sur "Autoriser".

Après avoir donné accès à votre compte Google, vous devez ajouter votre adresse e-mail à Google Search Console.

Ensuite, vous devez autoriser notre système à télécharger des données depuis Google Search Console. Si vous ne savez pas comment procéder, utilisez les instructions disponibles dans la section Paramètres - Intégrations.

Après avoir connecté le site à l'API Google Search Console, vous pouvez importer des backlinks depuis l'API Google Search Console et les configurer pour qu'ils se mettent à jour automatiquement.