Générateur de prospects | Aperçu général

Générateur de prospects
est un widget qui peut générer automatiquement des prospects qualifiés pour votre entreprise dès que vous l'installez sur votre site Web. Le formulaire propose aux visiteurs d'exécuter gratuitement Vérificateur SEO sur la page .

Remarque : Les utilisateurs de l’ancien abonnement ne peuvent accéder qu’à la version précédente du Générateur Passez à un nouveau plan au même prix pour accéder à l’outil et aux futures mises à jour, ainsi qu’étendre les limites de votre compte.

Les visiteurs remplissent le formulaire avec leurs coordonnées et l'URL de la page Web qu'ils souhaitent analyser. En échange, ils reçoivent un rapport complet avec les résultats de l'audit.

À son tour, vous obtiendrez les coordonnées des visiteurs et le rapport Vérificateur SEO sur la page, qui vous aidera à prendre contact avec le prospect et vous proposera des étapes pour éliminer les erreurs trouvées sur le site.

Générateur de prospects est disponible dans les plans Pro et Business .

Comment trouver

Ouvrez Outils et choisissez Générateur de prospects dans le menu déroulant .