Groupeur de mots-clés | Aperçu général

L'outil Keyword Grouper regroupe automatiquement les mots-clés en fonction de leur correspondance entre les URL du site Web et les résultats TOP-10 dans Google.

Le Keyword Grouper permet de distribuer des mots-clés sur les pages Web de manière efficace et efficiente, ce qui est extrêmement important pour l'optimisation sur site, le référencement global et les campagnes publicitaires payantes.

Comment trouver

Survolez l'onglet «Outils» et cliquez sur «Groupeur de mots-clés». Vous pouvez également cliquer sur le module «Outils», passer votre souris sur «Groupeur de mots-clés» et cliquer sur «Ouvrir l'outil».

keyword-grouper