Ancres de backlink

Sous l'onglet Ancrages, vous pouvez trouver des données sur les textes d'ancrage les plus courants utilisés dans les backlinks et dans les domaines de référence qui renvoient au domaine / URL analysé. Pour chaque ancre, vous pouvez voir le nombre de domaines / backlinks référents qui contiennent l'ancre ainsi que la part des domaines / backlinks référents utilisant une ancre particulière.

b-ch-anchors-fr

Dans le tableau plus bas de la page, vous trouverez une liste de textes d'ancrage. Vous pouvez filtrer les textes d'ancrage en fonction du nombre de mots, des domaines de référence, des backlinks avec un texte d'ancrage spécifique et des backlinks dofollow.

b-ch-anchors-filter-fr

En cliquant sur une métrique sous la colonne Domaines référents, une liste de domaines s'ouvrira dans le tableau avec le texte d'ancrage et le nombre de liens qui relient chaque domaine.

b-ch-anchors-domains-fr

Si vous cliquez sur un nombre indiquant le nombre de backlinks ayant le même texte d'ancrage, une liste de ces backlinks s'ouvrira. Vous pouvez cliquer sur chaque lien pour voir à quoi ressemble la page Web contenant le lien retour.

b-ch-anchors-backlinks-fr