Faire le plein de votre solde

Certains outils et fonctionnalités de classement SE sont facturés séparément et peuvent être payés via le solde du compte. Pour recharger votre solde, rendez-vous sur la «page de facturation» dans le menu contextuel en haut à droite.

top balance

En cliquant sur «Approvisionner le solde» et en sélectionnant les options, vous serez dirigé vers la page de paiement de notre partenaire de facturation, Stripe.

Vous avez la possibilité de payer en tant que personne ou en tant qu'entreprise en utilisant le nom de la société. Pour éviter de payer la TVA, choisissez d'effectuer des paiements en tant qu'entreprise et ajoutez le numéro de TVA dans un champ séparé.

social payment