Achat d'un abonnement à partir du compte d'essai

Pour mettre à niveau l'essai gratuit vers un compte payant, connectez-vous à votre compte et accédez à la page Facturation.

subscription details

En cliquant sur «Acheter un abonnement», vous êtes invité à sélectionner un forfait.

types of subscriptions

Choisissez la période d'abonnement, vérifiez la fréquence et le produit. Cliquez sur «Acheter maintenant» pour accéder à la page de paiement de notre partenaire de facturation, Stripe.

Stripe-checkout1

Vous avez la possibilité de payer en tant que personne ou en tant qu'entreprise en utilisant le nom de l'entreprise.

Pour éviter de payer la TVA, choisissez d'effectuer des paiements en tant qu'entreprise et ajoutez le numéro de TVA dans un champ séparé.

Stripe-checkout2

Mettre à jour un abonnement

Oui, vous pouvez passer à un abonnement plus ou moins cher à tout moment. Pour ce faire, accédez à la section Facturation dans les paramètres du compte et cliquez sur « Mettre à niveau le forfait », puis sélectionnez votre nouveau forfait et cliquez sur « Acheter ». Le système calculera automatiquement les différences de coûts pour chaque plan et les présentera pour que vous puissiez les examiner. L'abonnement mis à jour aura la même date de fin que votre abonnement précédent si vous n'avez pas modifié la période de paiement lors de la procédure de mise à niveau/rétrogradation du forfait. Si vous avez sélectionné une autre période de paiement (par exemple, au lieu du premier mois de l'année, vous êtes passé au dernier, ou vice versa), certains ajustements seront effectués lors de la mise à niveau/rétrogradation du forfait. La date de début de votre nouvel abonnement sera le jour où vous avez effectué la mise à niveau/rétrogradation. La date de fin est le jour selon la période de paiement sélectionnée. Vous verrez le prix final sur la page de paiement. Si vous passez à un forfait moins cher, la différence de coût sera créditée sur votre compte Stripe. Pour tous les achats SE Ranking suivants, nous prélèverons les fonds directement sur votre solde Stripe.

upgrade a plan

Renouveler un abonnement

Pour renouveler un plan d'abonnement, accédez à la page Abonnement et cliquez sur le bouton correspondant.

Si vous ne prolongez pas le plan d'abonnement dans les 60 jours, les données du compte seront supprimées. L'e-mail concernant le renouvellement automatique qui comprend des instructions sur la façon d'annuler votre abonnement est envoyé 7 jours avant le renouvellement.

Pour désactiver le renouvellement automatique, suivez ces instructions.

Annuler un abonnement

Pour annuler votre abonnement, désactivez le paramètre de renouvellement automatique dans votre compte. Cela peut être fait via la page « Forfait actuel » en cliquant sur le bouton « Annuler le renouvellement automatique » dans le bloc avec votre forfait actuel. Veuillez noter que cela désactivera également le renouvellement automatique de tous les modules complémentaires achetés avec votre forfait.

Les factures

Toutes vos factures sont disponibles dans la section Factures de votre compte SE Ranking.