Générer une clé API

L'API SE Ranking fournit un accès par programme aux données du service en ligne SE Ranking. Vous pouvez utiliser l'API pour gérer plus efficacement des comptes volumineux ou complexes. Les grandes entreprises avec un grand nombre de projets peuvent automatiquement créer des comptes, afficher, ajouter ou supprimer des projets. L'API vous permettra d'utiliser les données de classement SE dans diverses applications commerciales, widgets et panneaux.

Pour commencer à utiliser l'API, vous avez besoin de:
  1. Connectez-vous au compte utilisateur;
  2. Allez dans Paramètres -> API;
  3. Cliquez sur le bouton «Générer la clé API».
Vous pouvez supprimer ou régénérer la clé API à tout moment.

api-settings-fr