Les paramètres de classement

Pour configurer le tableau des classements, sélectionnez un projet et allez dans l'onglet «Classements» → «Paramètres» → «Paramètres de classement».

ranking-settings-fr

Sélectionnez les paramètres souhaités dans la fenêtre contextuelle.

ranking-settings-details-fr

1.  Affichez les graphiques sur la page «Voir les classements».

Les graphiques sont affichés par défaut sur la page Classements. Si vous souhaitez les supprimer, décochez cette case dans les paramètres de classement.

2.  Nombre de mots-clés par page.

Choisissez le nombre de mots-clés à afficher sur la page de classement: 10, 25, 50, 100, 200. Selon le nombre de mots-clés définis, ils seront répartis sur plusieurs pages ou seront tous regroupés sur une seule. Ce paramètre est appliqué en mode liste.

rankings-fr

3.  Paramètres de la table

ranking-settings-columns-fr

Ici, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez voir dans le tableau des classements par défaut:

• volume de recherche
  • compétition
  • offre suggérée
  • résultats
  • Dynamique
  • KEI
  • Fonctionnalités SERP
Pour plus d'informations sur les colonnes et comment les personnaliser, consultez la section «Colonnes».

4.  Afficher la page de classement par défaut.

La vue de table spécifiée sera affichée par défaut pour tous les projets de compte. Pour plus d'informations, consultez la section «Options d'affichage des données».

5.  Graphiques sur les classements d'affichage par défaut.

Le graphique spécifié sera affiché par défaut pour tous les projets de compte.

rankings-levels-fr

6.  Affichage des URL de destination.
  • Icône - les détails de l'URL sont affichés une fois que vous avez cliqué sur l'icône.
link-view-fr
  • Complet - l'URL trouvée pour la requête et s'affiche sous la requête correspondante.
link-details-fr

7.  Direction du tableau de classement.
  • De gauche à droite.
Les classements sont affichés dans un ordre croissant de gauche à droite: la dernière date de contrôle et le classement pour cette date sont dans la colonne la plus à droite, et les précédents sont listés avant.

data-fr
  • De droite à gauche.
Les classements sont affichés par ordre croissant de droite à gauche: la dernière date de vérification et le classement pour cette date sont dans la colonne la plus à gauche, et les précédents sont listés après.

8.  Réglage de l'affichage de la date de classement.

Choisissez le nombre de dates à afficher sur la page des classements : classements actuels, les classements les plus récents 2/3/4/5/6/7/30.