Extraits de suivi

Un
extrait est un fragment de texte présenté dans les SERP. Il contient un titre et une brève description d'une page qui permet aux moteurs de recherche et aux internautes de savoir de quoi il s'agit. L'objectif principal de l'extrait de code est d'aider les utilisateurs à comprendre si la page correspond à leur requête de recherche et à leur intention avant de cliquer dessus.

Cette section vous aidera à suivre l'exactitude et l'attractivité des extraits, afin que vous puissiez les optimiser pour attirer davantage de clients potentiels vers les pages Web de votre site.

Comment vérifier les extraits

1. Sélectionnez un mot-clé dont vous souhaitez afficher l'extrait.
  2. Sélectionnez la plage de dates.
  3. Sélectionnez le moteur de recherche.
  4. Passez en revue l'extrait lui-même. Si le site n'apparaît pas dans les résultats de recherche pour un certain mot-clé, vous verrez le texte correspondant ici.
  5. Exportez les données au format de fichier .XLS.