Importer l'historique de classement des mots-clés de Semrush vers SE Ranking

Dans ce guide, vous apprendrez à exporter des mots-clés et leur historique de classement depuis Semrush et à les importer dans SE Ranking.

Comment importer l'historique de classement des mots-clés de Semrush vers SE Ranking

1. Pour exporter vos classements, ouvrez votre projet et passez vers la section "Suivi de position". Assurez-vous de ne choisir qu'un seul moteur de recherche pour éviter toute erreur lors de l'importation.

2. Ensuite, cliquez sur le bouton "Exporter" en haut à droite de la page pour créer un fichier, choisissez "Étendu", et exportez le rapport au format XLSX ou CSV.

Le fichier commencera à se télécharger automatiquement dans quelques secondes.

3. Ensuite, connectez-vous à votre compte SE Ranking.
  • Si vous souhaitez créer un nouveau projet, cliquez sur le "+" dans l'en-tête.
  • Ajoutez le nom du projet, cliquez sur « Importer des mots clés » dans l'onglet « Mots-clés » et choisissez « Importer depuis CSV/XLS avec l'historique des positions ».

Dans la liste déroulante "Format", sélectionnez "XLSX/CSV de Semrush". Ensuite, sélectionnez le moteur de recherche, l'emplacement et la langue.

• Si vous souhaitez ajouter les données de Semrush à un projet existant, allez dans "Paramètres du projet".

Sélectionnez l'onglet "Mots clés" et suivez les mêmes étapes que celles décrites ci-dessus.