Fiches d'entreprises

L'onglet Listes d'entreprises vous propose une liste de catalogues et d'annuaires d'entreprises locales de confiance. Ajoutez votre entreprise aux listes pour augmenter sa visibilité en ligne.

En fonction de la région choisie dans les paramètres du projet, nous vous fournissons une liste de catalogues recommandés pour cet emplacement. Vous pouvez modifier le pays manuellement à partir de la liste déroulante si nécessaire.

Si vous ne trouvez pas un pays dans la liste déroulante, choisissez l'option "Général". Les répertoires applicables à tous les pays y sont répertoriés.

Pour votre commodité, nous avons ajouté des guides sur la façon de soumettre votre entreprise aux listes.

Assurez-vous de cocher les listes où votre entreprise a été soumise.