Comment analyser les changements de page

Comment afficher les modifications de page
Le tableau de bord affiche la chronologie des modifications constatées sur les pages. Vous pouvez choisir la période des changements à afficher :
  • une semaine
  • un mois

Ci-dessous, vous pouvez voir un tableau avec :
  1. Groupes et pages pour le suivi des modifications ;
  2. Le nombre de changements détectés ;
  3. La date du dernier contrôle.

Pour obtenir une vue détaillée des modifications, cliquez sur le lien de la page correspondante.

Après avoir cliqué sur le lien de la page qui vous intéresse, vous accéderez à la section Journal des modifications. Vous trouverez ici tous les changements détectés au cours des 6 derniers mois. À l'aide du filtre, vous pouvez voir comment certains éléments de la page ont changé.

Sur le calendrier, vous pouvez définir la période pour laquelle vous souhaitez afficherles modifications.

Les données sont conservées pendant 6 mois.

Sous le bloc "Historique des modifications", vous verrez toutes les modifications survenues sur une page particulière : toutes les pièces ajoutées sont marquées en vert, et toutes les pièces supprimées sont marquées en rouge.

À côté de chaque élément de la page, il y a une icône de loupe. Cliquez dessus pour voir les changements dans les détails.

Dans la fenêtre contextuelle, vous verrez tous les changements mis en œuvre.

Une liste complète des modifications détectées s'affichera sous "Historique des modifications" jusqu'à ce que vous les examiniez ou les acceptiez. Cela vous permet de réagir à toutes les modifications apportées et de les corriger avant qu'elles n'affectent le classement des sites Web, en vous assurant qu'aucune modification ne passe inaperçue.

Comment comparer les changements

L'outil de suivi des changements de page vous permet à la fois de suivre les changements et de les comparer à certaines dates. À titre de comparaison, vous pouvez sélectionner deux dates de numérisation. Les informations de l'outil de suivi des changements de page sont conservées pendant 6 mois.

La couleur rouge indique le contenu qui a été supprimé de la page, le vert – le contenu nouvellement ajouté.