Présentation de l'onglet Résumé

L'onglet Résumé offre un moyen simple d'évaluer rapidement les indicateurs clés du projet parmi les moteurs de recherche, les mots-clés, les pages, les premières positions et les concurrents. Toutes les données de cet onglet sont extraites de plusieurs parties de vos projets dans SE Ranking.

Utilisez le menu de gauche pour accéder à Classements -> Résumé

Vous trouverez ici tous les indicateurs divisés en blocs de données :
  1. Visibilité de recherche - un graphique qui représente le pourcentage total d'impressions qu'un site Web obtient au fil du temps dans un moteur de recherche donné pour tous les mots clés ajoutés à un projet.
  2. Position moyenne - ce graphique montre la position moyenne d'un site Web qui est calculée en additionnant toutes les positions sur une certaine période de temps et en les divisant par le nombre total de mots-clés dans un projet.
  3. Trafic organique - ce graphique montre le nombre total de clics sur des extraits de SERP organiques sur une période de temps.
  4. Répartition des premières positions - vous pouvez trouver ici le nombre total de positions de classement du site dans la recherche organique en fonction du nombre de positions occupées parmi les premiers 1, les 3 premiers, les 5 premiers, les 10 premiers, les 30 premiers et les 100 premiers résultats de recherche. Survoler Par moteur de recherche affichera une répartition des premières positions par moteur de recherche.
  5. Mots-clés dans SERP - il s'agit du nombre de mots-clés pour lesquels vos pages Web se classent en haut des résultats de recherche. L'échelle montre quels classements des mots clés se sont améliorés, ont diminué ou sont restés les mêmes.
  6. La vue d'ensemble des mots-clés affiche des listes de mots-clés les plus performants, améliorés et refusés qui peuvent être analysés par position et visibilité. Cliquer sur le bouton Afficher tout vous montrera une liste complète de la catégorie
  7. Pages - vous pouvez voir ici toutes les pages de votre site qui se classent en haut des SERP, qui ont bondi ou abandonné par rapport à leur position de classement actuelle.
  8. Les concurrents affichent tous les sites classés parmi les 5 premiers résultats de recherche pour tous les mots-clés suivis et les trient par visibilité de recherche.
  9. Répartition des concurrents - vous pouvez voir ici la répartition des concurrents dans les résultats de recherche organiques en fonction du nombre de mots-clés pour lesquels ils sont classés, de la position moyenne de ces mots-clés et de la visibilité de recherche du site.
  10. Notes - ici vous pouvez trouver les dernières notes de projet et les mises à jour des moteurs de recherche.