Comment connecter des comptes de médias sociaux

Vous pouvez connecter les comptes Facebook et Twitter dans SE Ranking et voir les mesures générales pour toutes les pages ajoutées sous l'onglet "Tableau de bord".

Connecter Facebook

1. Allez dans l'onglet "Réseaux sociaux" et cliquez sur "Se connecter" à côté du logo de Facebook.

2. Connectez-vous à votre compte Facebook.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Facebook, ignorez cette étape.

3. Choisissez la page que vous souhaitez connecter à SE Ranking. Cliquez sur "Ajouter".

S'il y a plusieurs pages, cochez les cases appropriées pour les relier, puis cliquez sur "Tout ajouter".

Une fois connecté, les comptes ajoutés apparaîtront sous l'onglet "Comptes" avec le nom, le lien, la date d'ajout et les paramètres où vous pouvez vous reconnecter ou supprimer la page.

Connecter Twitter

1.Allez dans l'onglet "Réseaux sociaux" et cliquez sur "Se connecter" à côté du logo de Twitter.

2. Connectez-vous à votre compte Twitter.

Si vous êtes déjà connecté à Twitter, vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau votre identifiant et votre mot de passe. Cliquez simplement sur "Autoriser l'application".