Comment créer un calendrier de publication

La section "Calendrier de publication" est utilisée pour créer des publications et planifier la publication dans tous les groupes sociaux et pages connectés à SE Ranking. Pour créer et publier une publication, vous n'avez pas besoin de vous connecter à chaque réseau social séparément. Toutes les actions sont effectuées dans SE Ranking.

Pour créer votre premier post, allez dans "Social" -> "Calendrier de publication" et cliquez sur le bouton "Créer un post".

Créez la publication en suivant la séquence d'actions étape par étape.

1. 1.Saisissez le texte du message. Le nombre maximum de caractères sans espaces est de 2000 pour Facebook, 280 – pour Twitter.
  2. Ajoutez le compte social sur lequel vous souhaitez publier ce message.
  3. Ajoutez le canal pour une publication rapide. Un canal représente quelques pages réunies en un seul groupe.
  4. Spécifiez l'heure de suppression du message (si nécessaire).
  5. Ajoutez une image ou un autre fichier qui ne dépassant pas 5 Mo.
  6. Précisez la date de parution.
  7. Précisez l'heure de publication.
  8. Choisissez le fuseau horaire.

Le fuseau horaire est déterminé en fonction de votre emplacement. Mais si vous souhaitez publier une publication basée sur le fuseau horaire d'un autre pays, vous pouvez définir cette préférence. Ceci est extrêmement utile si vous vous trouvez dans un fuseau horaire unique et que les principaux abonnés de votre groupe se trouvent dans un autre.

9.  Si vous souhaitez dupliquer un article, indiquez une ou plusieurs dates de publication.

10.  Indiquez si vous souhaitez publier la publication en votre propre nom.

Facebook permet de publier des publications à la fois en votre nom et au nom d'une communauté.

Lorsque vous remplissez tous les champs, cliquez sur « Ajouter un article » ou « Publier immédiatement », au cas où vous voudriez être mis en ligne immédiatement.