Analyser les pages, les ressources et les liens

Analyse des pages crawlées

Dans la section Pages explorées, vous pouvez voir toutes les pages du site Web qui ont été trouvées lors de l'audit. Ils peuvent être triés par erreurs détectées, avertissements et avis.

L'analyse de chaque page Web séparément vous permet de rester au courant de chaque problème. Cliquez sur le numéro sous la colonne Problèmes pour voir exactement ce qui doit être corrigé. De plus, le tableau des pages explorées vous permet d'analyser rapidement l'état de l'indexation, le taux de liens et les balises méta de la page.

Analyse des liens

La section Liens trouvés contient des informations sur chaque lien trouvé sur le site, y compris les paramètres suivants :
  • code d'état ;
  • type de lien (hyperlien, HTML, image, CSS, JS) ;
  • texte d'ancrage et type ;
  • attribut alternatif ;
  • indexation des pages ;
  • Attribut Nofollow / Dofollow.

Ici, vous pouvez également afficher les données sur les liens externes et internes.

Analyse des ressources

• Dans la section Ressources trouvées, vous trouverez des informations sur les ressources hébergées sur votre site :
  • images;
  • CSS ;
  • JavaScript.
Chaque ressource est comparée aux paramètres suivants :
  • code d'état ;
  • Taille;
  • temps de chargement.

Filtres et export de données

Vous pouvez utiliser des filtres pour afficher et analyser les pages Web, les liens trouvés et les ressources selon les paramètres dont vous avez besoin. Les données peuvent être filtrées par un ou plusieurs paramètres.

Vous pouvez toujours télécharger les données de n'importe quelle section de l'outil dans un fichier XLS.