Générer le sitemap

Vous pouvez créer rapidement un sitemap XML pour informer les robots des moteurs de recherche des pages que vous souhaitez indexer. Pour cela, cliquez sur le bouton Générer un sitemap en haut à droite.

Lors de la création d'un sitemap, vous pouvez choisir :
  1. Quels types de pages inclure. Par défaut, l'outil sélectionnera les pages avec le code d'état HTTP 2xx.
  2. Fréquence de changement de page pour différentes profondeurs d'exploration de page pour permettre aux robots de savoir à quelle fréquence vous mettez à jour votre contenu.
  3. La priorité d'exploration pour différentes profondeurs d'exploration de page sur une échelle de 0,1 à 1, où 1 est la priorité la plus élevée.