Audit de site Web

L’audit de site Web détermine dans quelle mesure un site Web (le vôtre, celui d’un concurrent ou celui d’un client) est optimisé pour les moteurs de recherche et s’il contient des problèmes qui nuisent à ses performances. Toutes les pages Web du site sont scannées pendant l’audit, et une fois terminé, vous pouvez immédiatement voir l’étendue complète des travaux d’optimisation à effectuer. Le rapport d’audit du site Web fournit une solution à chaque problème ainsi que des liens vers des informations utiles sur le sujet.

Voici ce que l’outil vérifie:

Métriques de domaine;
Paramètres techniques (sécurité, temps de chargement de la page, codes d’état HTTP, redirections);
État d’indexation de la page;
Répartition des pages (balises méta, liens, etc.);
Ressources de la page (images, CSS, JavaScript);
Liens internes et externes.

Serveurs IP

Si nécessaire, vous pouvez ajouter nos adresses IP à la liste blanche. Voici une liste des serveurs IP pertinents pour l’audit:
195.201.111.103
195.201.111.104
94.130.21.184
46.4.10.233
162.55.244.19
116.202.175.208
162.55.90.109

Comment trouver

Vous pouvez accéder à l’outil de deux manières.

website-audit

Vous pouvez sélectionner un projet dans la barre de navigation verticale de gauche et accéder à Audit de site Web

website-audit2