Générateur de rapports | Aperçu général

Il s'agit d'un outil conçu pour vous aider à créer des rapports professionnels qui présentent les données de manière concise et transparente. Vous pouvez envoyer ces rapports à vos clients, collègues et superviseurs. Ces documents peuvent être créés aux formats de fichier .PDF, .HTML et .XLS.
  1. Choisissez les informations que vous souhaitez ajouter à votre rapport et décidez si vous souhaitez l'envoyer manuellement ou selon un calendrier prédéterminé.
  2. Personnalisez le document en ajoutant votre logo et le nom de votre entreprise, et en fournissant des commentaires / explications pour chaque section.
  3. Créez des modèles personnalisés et utilisez-les la prochaine fois que vous souhaiterez créer un rapport.
Vous pouvez trouver un exemple du rapport ici.

Report_builder-FR-1