Modèles de rapports pré-structurés

Les modèles pré-structurés
sont des exemples de rapports que vous avez créés auparavant et enregistrés pour une utilisation future. Ces modèles peuvent vous faire gagner beaucoup de temps, si vous devez générer des rapports régulièrement. Ajoutez toutes les sections nécessaires, nommez-les, triez-les et enregistrez-les afin de pouvoir les utiliser facilement en cas de besoin.

Pour créer un modèle, allez dans l'onglet Générateur de rapports dans la barre de navigation horizontale supérieure → Manuel / Programmé → appuyez sur le bouton «Créer un modèle».

create template

Start by choosing the name of the report template.

name template

La prochaine chose que vous verrez est le générateur de modèles de rapport. Pour personnaliser le modèle, procédez comme suit:

template edit
  1. Ajoutez le logo de l'entreprise.
L’un des avantages des rapports de SE Ranking est que vous avez la possibilité de les marquer en ajoutant le nom et le logo de votre entreprise, y compris les rapports d’audit de site Web. Le titre apparaît sur chaque page des rapports de classement SE avec le logo. Entrez le nom de votre entreprise dans le champ correspondant et téléchargez l'image de votre logo au format de fichier .JPG, .GIF ou .PNG - 400Х200 pixels et d'une taille maximale de 100 Ko.

2.    Choisissez les modèles d'en-tête et de pied de page.

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre contextuelle et personnaliser la section.

header and footer

3.    Ajoutez le nom de l'entreprise.

4.   Appuyez sur le bouton «Partagé», si vous souhaitez partager le modèle avec des sous-                  comptes créés sous votre compte.

5.   Personnalisez le modèle de rapport en ajoutant des sections.

Ajoutez de nouvelles sections au modèle de rapport afin qu'il n'inclue que les sections dont vous avez besoin. En passant, nous vous conseillons de créer plusieurs modèles de rapports différents pour différents types de rapports. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des sections de rapport.

6.   Choisissez les éléments et matériaux supplémentaires à inclure dans le modèle de                       rapport.

7.  Appuyez sur le bouton «Enregistrer le modèle». Vous pouvez modifier et / ou supprimer                vos modèles à tout moment.

Paramètres

Pour modifier l'un des rapports, accédez au Générateur de rapports, sélectionnez la section Modèles pré-structurés et cliquez sur le nom du rapport ou cliquez sur le bouton d'édition qui apparaîtra lorsque vous survolerez le rapport que vous souhaitez modifier.

edit reports