Pages où mènent les backlinks

Sous l'onglet Pages, vous pouvez trouver chaque page du domaine analysé qui est liée, le nombre total de liens qui pointent vers chaque page et le nombre de domaines qui renvoient à ces pages.

b-ch-pages-fr

La section vous aidera à comprendre quelles pages sont les plus populaires et à obtenir le plus grand nombre de backlinks, et celles qui doivent encore être travaillées. Vous pouvez utiliser des filtres pour obtenir la liste de ces derniers.

b-ch-pages-filter-fr

Utilisez le bouton Exporter pour exporter des pages contenant des backlinks dans un format de fichier CSV ou XLS.