Le vérificateur de liens de retour

Cet outil permet de trouver tous les backlinks de n’importe quel domaine et d’analyser chacun d’eux par rapport à plus de 15 paramètres. L’outil fonctionne parfaitement pour auditer les backlinks de n’importe quel domaine, y compris celui de vos concurrents.

Comment trouver

L’outil Backlink Checker est accessible via la barre de navigation horizontale supérieure.

backlink-checkers

Vous pouvez ouvrir Vérificateur Backlink et analyser le profil de backlink de n’importe lequel de vos sites Web à partir de Tous les projets. Allez simplement dans le tableau « Projets » et cliquez sur la valeur des colonnes « Backlink » et « Domaines référents ». En faisant cela, vous mettrez à jour le rapport de backlinks pour votre projet.