La recherche concurrentielle

À l’aide de l’outil de recherche concurrentielle, vous pouvez découvrir les mots-clés pour lesquels un domaine ou une URL se classe dans la recherche organique et payante, savoir à qui vous vous heurtez dans la recherche organique et payante basée sur des mots-clés communs et découvrir ce que vos concurrents «stratégie d’annonces payantes est.

Pour commencer à utiliser l’outil, vous devez entrer un domaine ou une URL, sélectionner la région que vous souhaitez analyser et cliquer sur «Analyser». Notez que nous mettons régulièrement à jour la liste des bases de données de pays disponibles.

Une fois que vous avez cliqué sur « Analyser », vous obtiendrez une liste de mots clés que le site Web analysé utilise pour générer du trafic à partir de la recherche organique et payante, vous verrez quelles pages et sous-domaines génèrent le plus de trafic et quels sites génèrent du trafic en ciblant le même ou des mots-clés similaires.

Comment trouver

L’outil de recherche concurrentielle est accessible via la barre de navigation horizontale supérieure.

competitors-research