La recherche concurrentielle

À l’aide de l’outil de recherche concurrentielle, vous pouvez découvrir les mots-clés pour lesquels un domaine ou une URL se classe dans la recherche organique et payante, savoir à qui vous vous heurtez dans la recherche organique et payante basée sur des mots-clés communs et découvrir ce que vos concurrents «stratégie d’annonces payantes est.

Pour commencer à utiliser l’outil, vous devez entrer un domaine ou une URL, sélectionner la région que vous souhaitez analyser et cliquer sur «Analyser». Notez que nous mettons régulièrement à jour la liste des bases de données de pays disponibles.

Une fois que vous avez cliqué sur « Analyser », vous obtiendrez une liste de mots clés que le site Web analysé utilise pour générer du trafic à partir de la recherche organique et payante, vous verrez quelles pages et sous-domaines génèrent le plus de trafic et quels sites génèrent du trafic en ciblant le même ou des mots-clés similaires.

Comment trouver

L’outil de recherche concurrentielle est accessible via la barre de navigation horizontale supérieure.

competitors-research

Accès à la recherche concurrentielle des projets dans les paramètres

Vous pouvez accéder à l’outil de recherche concurrentielle à partir de Paramètres du projet pour passer rapidement en revue vos concurrents ou sélectionner des sites Web à analyser. Cette fonctionnalité vous sera utile si vous ne connaissez pas vos concurrents, si vous avez des doutes sur les sites Web à ajouter et si vous souhaitez créer une liste de mots clés.

Découvrez comment accéder à la recherche compétitive à partir des paramètres du projet lorsque vous ajoutez concurrents et mots-clés à votre projet.

Accès à la recherche concurrentielle des projets

Vous pouvez également accéder à Recherche concurrentielle à partir de Projets. C’est possible pour chaque domaine à côté duquel vous avez cliqué sur le bouton « Rechercher ce domaine ».