Les données historiques

de la recherche concurrentielle sont une fonctionnalité qui vous permet d'accéder aux rapports de recherche détaillés des mois précédents. Vous pouvez afficher, filtrer et exporter les données de n'importe quel module de l'outil de recherche concurrentielle pour n'importe quel mois passé depuis février 2020.

Cette fonctionnalité est entièrement disponible pour les utilisateurs dans le cadre des plans d'abonnement Business et Enterprise. Les abonnés au forfait Pro peuvent afficher les données du mois en cours et du mois précédent. Les abonnés au forfait Essential peuvent uniquement afficher les données du mois en cours.

Comment accéder aux données historiques ?

Accédez à l'outil de recherche concurrentielle via le menu horizontal supérieur et lancez une recherche de domaine ou d'URL. Une fois que vous êtes arrivé à l'écran Aperçu, cliquez sur le sélecteur de date en haut et sélectionnez un mois pour lequel vous souhaitez afficher les données.

C'est ça ! Vous pouvez basculer entre les mois à tout moment dans n'importe quel module de recherche concurrentielle.